Почему людям кажется, что все имеет границы?
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

На 4 порции:
50 г бекона, нарезанного, 1 ст. л. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. л. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.
Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить,
Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4-х минут. Убавить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения, и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

@темы: тесты

Комментарии
20.03.2011 в 11:54

Назло рекордам!
не удивилась))) тебе другой картинки выпасть и не могло))))
20.03.2011 в 11:58

Почему людям кажется, что все имеет границы?
~Mila~ , :) я же и луковый суп обожаю! )))
20.03.2011 в 12:07

а этот самым буфер обмена где искать?
20.03.2011 в 12:13

Почему людям кажется, что все имеет границы?
Оль, просто все набирай, нажимай "получить рецепт" и потом "вставить" в свою новую запись ))
20.03.2011 в 12:19

ой, у меня тоже луковый супчик, только с сырррррными тосстами. Надо будет попробовать. Хотя сырные тосты и без супа пошли бы с мадерой.
20.03.2011 в 12:22

Почему людям кажется, что все имеет границы?
Хех)) С мадерой то много чего пошло бы ;) )))