soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Прошел месяц с момента моей последней записи.... Ничего не изменилось.
Вокруг дома все так же долбят с утра до ночи, ни конца, ни края(((( Все та же тропическая жара, все тот же Йорш, который прыгает на оконную сетку за мошками по вечерам, когда строители уходят и невозможно открыть окна, что бы глотнуть каплю ночного воздуха. Все те же самосвалы под окнами в три часа ночи... Покрашенный в мае низ дома уже перекрашивают, потому что не удосужились счистить старую краску, все отваливается! Опять дышу парами ацетона и не знаю чего там еще, из чего сделана самая дешевая краска нашего производства.
Теперь я понимаю, как сходят с ума. Очень понимаю того алкаша, который стрелял из окна по женщине, круглосуточно орущей у него под окнами в мегафон про шубы. Ни в коем случае не оправдываю, но его состояние отлично понимаю! Стала срываться на всех подряд. Уже болят ноги от постоянного гуляния где то, лишь бы не находиться дома. В общем изнасиловали мой дом благоустройством! Впрочем, как и весь центр Москвы. Уже хочется не то, что бы переехать в другой дом, а тянет в другой город. А лучше, в другую страну...
Прошу прощения у всех, кому я должна нарисовать кукол! Но в таких античеловеческих условиях у меня рисовать не получается. Считаю эту ситуацию форс-мажором. Все будет, но когда придет вожделенная тишина.