Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Модельки фрки 2015.

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Не прошло и года, как фр модельки до меня добрались :D Все же интегрити проводят очень странную политику в последнее время. Сроки сдвигаются совершенно катастрофически. То вроде как откладывают выпуск по слухам, то вдруг они все скопом выходят, неожиданно даже для дилеров :wow: Учитывая, сколько они сейчас стоят по курсу, большой напряг вот так взять и неожиданно оплатить трех кукол (а меньше чем через месяц еще двух), рассчитывая на то, что все же предупредят заранее письмом с планом поставок... а писем таких последние полгода не присылали. И все как у коммунальщиков - неожиданно в декабре пришла зима :D
Прикупила я всех пятерых моделек, то есть всю линейку. Конечно погорячилась, была на адреналине - уж слишком долго я ждала эту коллекцию. Несколько лет им обновляли тела, налаживали производство. Но не смотря на все сложности куклы отличные!

В результате пока оставила себе четверых, одна так и не прижилась. Хотя, если честно, то я даже не пыталась с ней подружиться, потому что не моя это кукла, с первого взгляда поняла.

Nu Face Agency


Итак, начну снизу списка.
Эрин. Это как раз она оказалась единственной куклой, которую захотелось продать. Не могу сказать, что она не красивая и что то с ней не так. Даже не смотря на то, что она сильно отличается от своей промки. Я думала, что она будет рыжее, макияж ярче, приоткрытый рот не так станет бросаться в глаза. Но не срослось. Хотя именно она прибыла ко мне на удивление удачная. Насмотрелась на чужих фотках на таких Эрин с кривеньким макияжем, жутким пробором и гигантским лбом. Когда открывала коробку, то думала увижу крокодила. Но нет! Она оказалась очень милой и ровненькой, такой осмысленной и кокетливой) Но все равно не моей куклой. Хотя признаю, что в жизни она лучше, чем на большинстве живых фоток.
Но тут же еще сыграло роль то, что между заказом этой коллекции и ее выходом я выиграла ифдсную Эрин. А она идеальна для меня! Так что уже перебор с этим молдом, больше их не хочу.



На четвертом месте моего личного рейтинга Надя.
Все же что то в ней не додумано, мне кажется. Получив ее, я понимаю, что конвенционная Надя с флоком гораздо эффектнее и интереснее. Наверное нужен макияж чуть поярче и эта прическа с прямым пробором не Надина. А тем более, что у Интегрити именно эти прически получаются какими то невнятными, недостаточно аккуратными, слишком приподнятыми в месте пробора, от чего смотрятся несколько не естественно.
Пока осталась, но все может измениться. Особенно, если выпустят более органичный вариант. А уж если сделают чуть светлее, то цены ей не будет!

Nadja Rhymes

На третьем месте Жизелька.
Все же скорее всего я ее доделаю, а не буду продавать. Была такая мысля, пока ждала. Как и Эрин, она досталась мне очень удачная, ровненькая и вся аккуратненькая. Что конечно же тоже добавило плюсик в ее пользу ;) Несколько напрягают губы и брови хочется сделать чуть пониже и потолще. А губы вижу светлыми, естественными. У нее очень красивый цвет волос, глазки живые. Однозначно кукла с индивидуальностью и характером. Но хочется восторгаться и любоваться... а этого пока не произошло.

Giselle Diefendorf

На втором месте Аюми! :heart:
Красивая!!! Она мне нравится больше всех своих предшественниц. Даже больше конвенционной, хотя та пока остается, они кстати отлично смотрятся вместе (Катюш, ты была права ;) ) Однозначно превосходная кукла, любуюсь!
По закону подлости именно она досталась мне с несколько растрепанной прической, что заметно на второй фотке. Переуложила волосья и теперь все ок))

Ayumi Nakamura

Nu Face 2015

И моя фаворитка!!! Однозначно - это Доменик! Все призы достаются ей)))
Удивительно органичная кукла, завершенный образ. Читала, что многие сетуют на разность глаз. Честно - ни сколько не напрягает, даже не замечаю. Да я вообще не склонна с линейкой к куклолицам подходить, куда важнее его выражение и живость характера)) Красивая, живая, необычная, интересная и уверенная в себе особа! Именно такую Доменик я себе всегда и хотела. Да! :bravo:

Dominique Makeda

В заключении хочу сказать, что фрмодельки сейчас перетягивают на себя мое основное внимание.
А кроме того, в модельку у меня превратилась Поппи инопланетянка моя подправленная)))) Ей идет. Она мне толстоморденькая досталась, так что на своем теле смотрелась головастиком. А как моделька она гораздо интереснее, тем более, что она на лицо не девчушка, а довольно взрослая ;)

Poppy Parker

URL
Комментарии
2016-03-17 в 15:07 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Вот посмотрю на твоих, так сразу хочется мини-барышень) хорошие, и подаешь ты их шикарно
Доменик такая ФРистая, с достоинством дама:hlop:

2016-03-17 в 15:16 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
soie, у меня 2 Нади и это когда-то был один из моих любимых молдов. Но новая мне мне нравится - то ли макияж не в моем вкусе, то ли общее сочетание макияжа и прически хз... Вообще, по ощущению, молд слегка изменился :nope:
у Жизель, на мой вкус, не только брови уползли вверх, но и глаза
Аюми нравится, только губы чуток подправила бы - не могу пока сказать что и как, но что-то чуть-чуть не так.
ИМХА моя конеш!!!

2016-03-17 в 15:39 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
helinor, :buddy: хорошие, однозначно) Ты знаешь, по моим ощущениям фрки все больше приближаются по духу к тоннер. Они теперь все такие фешн дамочки, модельно-подиумные дылдокобылицы на новых телах, это да))) Но лица все же теперь выражают больше эмоций и больше приближены к человеческим, нежели фрки прошлого десятилетия. Современные куклы, вполне в духе нашего времени. И думаю, что хорошо, что они меняются ;) Нет ничего хуже застоя в любом деле.

Мартиша Аддамс, молд изменился, ага. так что это теперь другая Надя и ее не стоит сравнивать с предыдущей ;) А вот конкретно в этой кукле и ты заметила, что то не то. О чем я и написала :buddy: Прическа не ее однозначно.
Глаза у Жизель как раз на месте, брови все портят. Вот посмотришь, когда исправлю это дело) А вот губы не на месте - это они наверх уползли :-D
Губы у Аюми четко по болванке, никуды ты их не подправишь..

URL
2016-03-17 в 16:04 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
soie, Губы у Аюми четко по болванке, никуды ты их не подправишь..
нет-нет, там не в молде дело, а, в чем-то другом - в цвете, может... :hmm:

это теперь другая Надя и ее не стоит сравнивать с предыдущей
вот я сравнила и поняла, что новая Надя мне не нравится однозначно :nope: Флокированную, кстати, я видела, и соглашусь с тем, что она смотрится органичней и интересней этой, с волосами

2016-03-17 в 16:06 

Аюми и Инопланетянка хороши до невозможности!!! :inlove::inlove::inlove:

2016-03-17 в 16:09 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
soie, Современные куклы, вполне в духе нашего времени. И думаю, что хорошо, что они меняются Нет ничего хуже застоя в любом деле.
да. интегрити молодцы. и качество сохраняют, не то что новый тоннер, тьфу

2016-03-17 в 19:43 

Light.E.
Обожаю твои фото. Красивые модельки. И Да. Да. И еще раз Да. Аюми отлично вместе смотрятся. Красота.:dances:

2016-03-19 в 13:17 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Мартиша Аддамс, нет-нет, там не в молде дело, а, в чем-то другом - в цвете, может...
Ну, тут дело вкуса. У второй Аюми как раз светлые губы и они мне на энтом лице нравятся меньше, нежели красные. А так комплект считай - одна с естественной помадой, другая с яркой, что может быть лучше такого разнообразия :)

rusapura, :buddy: я сама прониклась к инопланетянке, что даже удивительно. Ведь когда она приехала, я была в полной уверенности, что не приживется. Но нет)) После моих над ней манипуляций очень даже теперь любимая особа стала :D
Аюмочка замечательная! Согласна))

helinor, ну, с качеством у Интегрити тоже куча сюрпризов вечно. То печать кривая, то прошивка лысая, то вообще не додумано многое в образе. Но по крайней мере они стараются, ищут и порой находят прекрасные решения. А не сводят все к примитиву в виде наляпанного макияжа и дешевеньких тканюшек, как дядя Тонер нынче, это точно!

Light.E., :kiss:

URL
2016-03-26 в 00:58 

NAndrevna
Тоже вижу инопланетянку взрослой дамой.
И очень хорошо, что ты Жизель апгрейдила)

2016-03-26 в 01:40 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
NAndrevna, ага, в этой инопланетянке точно отсутствует Поппинская девочковость. И мне это нравится ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукольная соната.

главная