00:24 

Про FR

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Честно говоря, мне понравилась конвенция и куклы, которых на ней представили. Другое дело - это тела...
Получила накануне свою первую ФР2 - клубную Дашу. Что могу сказать... Ну, так как я не держу своих кукол голыми, то всех прелестей ее фрвторой тушки я не прочувствовала. А так же не кручу я кукол для историй и тп. Отсюда вывод: дополнительная подвижность это неоспоримый плюс, но мне она не нужна! Второй вывод: фр на старых телах смотрятся компактней, уютнее и милее)) Не как угловатые модели, а как соблазнительные женщины!
Не знаю я... Может быть и привыкну и даже понравится. Но впервые впечатления именно такие.

Конвенция подарила мне несколько неожиданных желаний. Первое, и самое неожиданное - это Агнес October Issue. Это при том, что я ни разу не запала ни на одну Агнес, а к блондинкам отношусь очень скептически :D Она такая характерная! Но похоже, что с нынешними ценами на конвенционных кукол, придется перетоптаться.
Очень понравились красноволосая Наталья и Киори!
Нравится Аня загорелая, но готова с нею объединиться только по бюджетной цене :laugh: и несколько позже.
Лиллит красивая, но не моя.
Белокурая Евгегния еще понравилась! Эдакая Гретхен, "настоящая арийка")) Ее хорошо бы в пару к Агнес блондинке, одетой в немецкую военную каску или фуражку второй мировой. Характеры именно те ;) )))
Ну кто еще.. Наталью красноволосую если только без аутфита, потом. А Киори моему мужу понравилась)))) (ну, он был после гостей, добрый и интересующийся моей кукложизнью, что на утро конечно же прошло :laugh: ) Киори смущает меня выраженной восточностью и неизменностью своего образа.

А вообще... Цены на конвенционных кукол в этом году на вторичке просто зашкаливают.

URL
Комментарии
2013-11-05 в 12:00 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
soie, всё это дело личных вкусов конеш. Мне, например, ФР2-тушки не кажутся достаточно красивыми, чтобы их голыми демонстрировать. И обычные ФР-тушки лучше демонстрировать полностью одетыми, но и ФР2 по части эстетичности не далеко от них ушли, на мой вкус. Если уж выбирать голое тело, то лучше тогда модельное. Но это, повторюсь, на мой вкус.
Цены даже не пошла смотреть, самые удачные куклы этой конвенции будут таки да - крыльями от самолета. Агнес традиционно всегда дорогие, рыжая Наталья и Киори - фаворитки, еще там Евгения неплоха, ну и Поппи, скорей всего, будет пользоваться спросом.

2013-11-05 в 12:15 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Мартиша Аддамс, я вообще демонстрировать голые тушки и не подумаю, люблю кукол одевать))) Я говорю о подвижности в смысле придания разных поз в одетом состоянии. По мне так и третье тело можно поставить в очень красивую позу. В раздетом виде их торс по эстетике конечно же проигрывает, но хто ж их раздетыми держит ;) Если кто на кукол в белье, например, любит смотреть - то тут да, существенный перевес в сторону фр2. (Ну, у моделек торс ближе к фр2) Но зато ручки и ножки у старого тела гораздо красивее! А лично для меня это важно.
Да, цены на этот раз совершенно не гуманные)

URL
2013-11-05 в 12:21 

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
soie, я, скорей всего, от жизни отстала, ибо не припомню я что-то ФР2-тушек в красивом белье :hmm: А в красивом (действительно красивом!) белье и обычные ФРтушки красиво смотрятся, если только белье - не бикини конеш.
Про руки не скажу, а вот ноги у ФР2 мне тоже не нравятся

2013-11-05 в 12:39 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Мартиша Аддамс, ибо не припомню я что-то ФР2-тушек в красивом белье
на фотках видела, сейчас уже конечно же не помню где)) Конечно же красивое белье украсит любую тушку ;) Я тоже говорю не о бикини, а о корсетах, например. Но речь все равно не о белье изначально, а о позах куклы в одежде.
Руки у них выглядят менее изящно - пальцы толще и лопатетей они.

URL
2013-11-05 в 13:14 

Light.E.
Да уж, цены на конвенционных зашкаливают. Куклы конечно красивые, но цены...
Тем кто успел договориться до конвенции или во время еще очень повезло. В этот раз к Агнес у меня полное равнодушие, что очень хорошо:dances::itog::crzgirls: А то солить их скоро можно было бы.
Наташа красная хороша, но Евгения с тем же цветом волос лучше. Походу я ее и нашла себе.
Евгения для меня хороша, но из-за моих любимых ФР-глаз. Но эту радость буду ловить уже когда будет адекватно стоить.
Из "Колор Инфьюжен" понравились Тильда и Домина. Домина уже едет, взяла таки рыжулю и не прогадала, на фото она очень красивая, и вроде молд одной из Джем (та что с белыми волосами и индейским лицом), а моя крошка крошкой, весьма эффектная. А вот Тильду проворонила, чего-то смущала она меня. Но тут еще подумать можно.
Что до Наты и других, совет. Либо жди Клубного Сейла, либо на будущий год в предверии выпуска новинок, будут продавать по очень привлекательным ценам конвенционок.:itog:
Хочу чтобы на будущий год не было Поппи:rotate:

2013-11-05 в 13:40 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Light.E., все правильно ты говоришь - не надо поддаваться всеобщему ажиотажу))) Да в общем то и без конвенционок есть соблазны, можно пока на этом сосредоточиться. Да и нужно! :crzfan:
Насчет Поппи твои надежды тщетны, читала, что их будет много))
А Евгению я подозреваю где ты нашла ;) :-D

URL
2013-11-05 в 16:33 

Hichnik
А мне в обновленных ФР2 тушках не нравятся колени, грубее они стали и толще в профиль. Руки какие-то неестественно длинные. Купила Дашу на донорство и пока решаюсь, какую Агнес на нее пересадить.

Из конвенционных куколок больше всего приглянулась загорелая Агнес и Лилит. Агнес вроде бы купила, а вот за Лилит жаба душит такие деньги отдавать, хотя и понимаю, что дешевле вред ли будет.
Второй год слежу за конвенцией и заметила - кукол надо покупать в этом ажиотаже, потом вряд ли будет сильно дешевле.
В прошлом году я так Эрин купила по вполне адекватной цене, дешевле потом не видела. В этом до оплаты своей Агнес видела более дешевых, потом - нет.

2013-11-05 в 17:30 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Hichnik, колени мне тоже не нравятся. Хотя сравнить с необновленными не могу, у меня просто нет такого тела) У нового тела и щиколотки толще, чем у старушек. И руки длинные, да) У этой куклы пропорции высокой женщины, а я все же люблю покомпактнее девушек :) Именно потому мне Тоннер понравились в свое время - у них большеватая голова, но это как раз создавало впечатление, что мадам невысокая, нормального среднего роста, с женственными чертами. Я люблю модельное тело, оно тоже немного угловатое, но это же молодые девушки. А взрослые дамы - это все же дамы, а не модели-переростки. По крайней мере вот такие мои мысли, делюсь)) Но гундеть тут уже можно сколько угодно))

В ажиотиже мне не на что сейчас покупать, потому нудная и себя уговариваю, видимо :lol: Не подготовилась я к конвенции, не было возможности, к сожалению.
Да, видела Киори по смешным ценам. Но правда хватали их быстрее, чем я успевала что то сообразить - открывала тему, а там уже она продана. На Агнес сразу установилась цена 10 (а с доставкой все 12 тыщ) и выше. А других я как то сильно и не захотела))
Ани будут еще продаваться, так что есть возможность подумать надо оно или нет.
Эрин в прошлый раз я тоже купила по адекватной, но она потом и не выросла особо в цене.
На Лиллит кстати самый большой ажиотаж! Изголодали людей по моделькам, изверги!!! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукольная соната.

главная