17:49 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
А мне что то новый Фликр уже нравится :-D Не знаю, у меня все отлично работает и грузится. И более того, стало удобнее смотреть фотки - теперь превьюшки крупные, не обязательно все открывать, что бы увидеть. Да и дизайн новый мне нравится.
Не думаю, что все куда то разбегутся, по другим фоторесурсам. Просто к новому, как правило надо приглядеться, что бы прочувствовать. Сначала то всегда кажется, что прежде было лучче :old: )) Сейчас все подладят, гайки подкрутят и будет у всех опять все показывать и работать как по маслу :cool:

Конвенция Тоннер удручила, впрочем, как и все новые выпуски Тоннер. Блин! Ничего нового, одежда ужасна, ну про макияжи вообще молчу. А вот эти разноцветные тенденции меня вообще пугают, если честно! Какой то цирк шапито уже пошел. И это вместо изысканных Тоннер, в которых я в свое время влюбилась((( Если бы я сейчас, а не тогда, решила встать на путь куклособирательства, то вообще не взглянула в сторону кукол Тоннер, это точно :nope:
www.tonnerdoll.com/age-innocence-convention

Новую клубную ФР покупать не буду, что то она совсем не в моем ключе. Нравится только то, что волосы уложены в красивую прическу. Но опять ярко-рыжая (уже только что появилась в таком же цвете, Ванесса :) ) Все же я больше люблю естественных рыжих.. Яркие тоже нравятся, но много их быть не должно, мне кажется.. оптимистичное заявление)))

Пыра уже вымахала размером с Сясю.. Он теперь не кажется огромным чудо-котом, как раньше, на фоне маленькой персидской кошечки, своей котомамы. Все же крупная кошка Пыра мне досталась))) Точно в роду британцы были, не соврала тетенька, которая ее отдавала: что, мол, благородные крови бродят в коше. Обещаю обработать фотки в ближайший срок ;) ))

Не могу купить кистей! Опять нет нигде тех, которыми я люблю рисовать. Поеду в Питер в начале июня, мож там раздобуду...

Почта России совсем охренела! Н-да.. Новость о том, что невозможно отправить посылки заграницу, вызвала во мне бурю негодования. тем более, что муж собирался отправлять кой чего в Грецию.. Теперь даже не знаю, что будет делать. Наверное опять сам поедет :-D
Это хорошо, что я тормоз и не успела ничего пробовать продать на ибее. А ведь бродила такая мысль... :duma2:

URL
Комментарии
2013-05-23 в 19:17 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Тоже сегодня смотрела тоннеро-кукол) мои глаза офигели просто))) И новая ФР вообще не понравилась. Что-то я уже разочарована этим членством в клубе. Все какое-то не мое и что-то не верится. что будут мои любимые молды. Буду ждать фоток котеек))
Про Грецию я тебе уже говорила))))) бац - и потери будут неожиданно восстановлены))))))

2013-05-23 в 19:24 

Hichnik
Новая клубная - странная девушка. Мне ее узкоглазость совсем не нравится, и платье... вот понимаю, что от кутюр, но этот двойной фартук...
А у меня Ванесса новая не прижилась, мне на чужих фото она больше нравится, чем в живую.
А рыжика я сама себе скоро сделаю. :)

На горячей линии почты России вроде бы отрицают, что не отправляют посылки за рубеж. Я 20 мая отправляла - приняли. А поехала ли она дальше. ПР пока умалчивает.

2013-05-23 в 20:06 

~Mila~
Назло рекордам!
а покажи мне в аське новую клубную фр.... плиз)

2013-05-23 в 20:15 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
А мне что то новый Фликр уже нравится
И мне, но нас таких что-то мало. Я боюсь, что сейчас все разбегутся по другим ресурсам, и мне будет плохо. Хорошо, что ты остаешься :)

Ничего нового, одежда ужасна, ну про макияжи вообще молчу. А вот эти разноцветные тенденции меня вообще пугают, если честно! Какой то цирк шапито уже пошел.
Я искренне не понимаю, почему народ так восхищается. Сравнение с Миррор меня убило :facepalm3: Безвкусные абсолютно платья.

Пыра уже вымахала размером с Сясю.. Он теперь не кажется огромным чудо-котом, как раньше, на фоне маленькой персидской кошечки, своей котомамы. Все же крупная кошка Пыра мне досталась)))
Показывай чудо-Пыру, голубых кровей кошу.

2013-05-23 в 20:35 

marlabella
marla
Если сделать скидку на то что тоннер уже никогда не будет прежним и относится к нему более...снисходительно)) то мне понравилась дейзи и мужчинка ейный)) но опять кааамиии да и антуанетовское тело я не люблю. Дамочки на лошадях это такая разувесистая клюква, что слов нет, но народ видимо после последних релизов когда то сплошь героини комиксов, то фильмы какие-то дурацкие наконец увидел хоть что-то отдаленно напоминающее классические платья вот и радуется тому немногому что есть))

2013-05-23 в 21:32 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Larisa_V, :buddy: Про Грецию я тебе уже говорила
Что-то я уже разочарована этим членством в клубе
Ларис, еще будет две клубных ФР и кто то на новой тушке, как я поняла. Так что еще не все потеряно ;) Будем надеяться на приятные сюрпризы. Эх, знать бы когда вебнар следующий.. Вечные у них тайны мадридского двора :gigi: Хочу Жизелек, Иден-Лилит и Эрин брюнетку.. И нежную утонченную Имоджен.. И красивую Евгению. И.. :laugh: губозакатывтельную машинку ;)

Hichnik, Мне ее узкоглазость совсем не нравится, и платье... вот понимаю, что от кутюр, но этот двойной фартук...
Мне больше всего не нравится этот розовый плащ. Просто всюду этот ужасный цвет пытаются всунуть в Интигрити((( Вот это, как я понимаю прототип наряда - www.style.com/slideshows/standalone/trends/styl...
bestdress.com.ua/main/retro/2141-cristobal-bale...
Вот если бы наряд был в таких цветах, то я бы не раздумывая куклу схватила! Я и сейчас еще думаю нужна ли.. Но правда без энтузиазма))
Ванесса новая у меня прижилась, нравится она мне!
А рыжика я сама себе скоро сделаю. :)
Молодец! )) Вот я тоже думаю: не заняться ли перепрошивом ФР.. Все же это не Тоннер, на маленькую то голову меня наверное хватит ;) )))
Ну вот муж съездит на Главпочтамт на днях, там и расскажут ему отправляют или нет))

~Mila~, вот она - www.flickr.com/photos/42498300@N07/8793590786/

helinor, Я боюсь, что сейчас все разбегутся по другим ресурсам, и мне будет плохо.
Все не разбегутся)) Я то никуда пока не собираюсь, не люблю прыгать туда-сюда. Посмотрела ресурс, на который все отправились. Согласна - оч симпатичный :) Ну если уж там будет очень весело всем и интересно, то можно же будет и туда сходить ;)
Сравнение с Миррор меня убило
Боже! Даже такое сравнение было!?!? Вот уж сколько живу столько поражаюсь - насколько разное восприятие действительности у людей!

marlabella, Если сделать скидку на то что тоннер уже никогда не будет прежним и относится к нему более...снисходительно
Ольк, делаю конечно)) Но своей песне все равно на горло не наступишь ;) Все же не люблю я компромиссы.

URL
2013-05-24 в 07:33 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
А мне что то новый Фликр уже нравится
Ну я тоже не разочарована новшествами. Да, к старому привыкаешь, и нужно потом приспосабливаться к новому, что неприятно, но не сказала бы, что хуже стало.

Конвенция Тоннер удручила, впрочем, как и все новые выпуски Тоннер
:friend: Тоже не поняла общих востроргов. Что там нашли такого прекрасного? Аутфиты - это вообще кошмар.

Почта России совсем охренела!
Ну про почту у меня уже вообще слов нет. Мы с мужем таки поспешили опрбовать продажи на ебэе. Нам пообещали уже кейс открыть на ебэе по возврату денег, если посылка не приедет в срок... а как она приедет в срок? что я ее лично на руках понесу через границу? :facepalm3:

Да хватит о грустном, даешь фотки Пыры и Сяси! ;-)

2013-05-24 в 10:53 

Hichnik
ли перепрошивом ФР
Страшного ничего нет. :fkr:
Главное - ресницы не помять. :alien:

2013-05-24 в 22:37 

Что-то сообщения про ПР меня пугают. А что это и почему? Мне книги шли 5 месяцев из Озона, а теперь они написали, что временно ПР не шлют. Ничего не понимаю...

2013-05-25 в 11:35 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Tehhie, ага, аутфиты у конвенционных тоннерок разочаровали. Правда есть несколько довольно симпатичных, как я поняла из Гетсби. Но мне от этого никакого проку, у меня девушки на антуанеттинских телах в современном все живут) Так что поживиться вообще нечем. А пестрый гигантизм остальных нарядов несколько испугал.
А почта.. Вот так и не приобщишься к цивилизации, как ни старайся((( Удачного вам разрешения проблемы! Может быть не так страшно и в ближайшее время возобновится нормальная отправка посылок... :upset:

Hichnik, Главное - ресницы не помять. :alien:
Ресницы тоже можно новые потом сделать ;) ))) Может быть и решусь. Надо дождаться следующей части коллекции. Если надежды не оправдаются, то буду пытаться сама найти ми оправдание :alles:

rusapura, да, есть распоряжение "почты россии" о приостановке принятия отправлений за границу. У них склады все завалены: типа для того, что бы разобрать все эти завалы и наладить дальнейшую работу.. Не знаю, что из этого всего выйдет, но распоряжение я читала, сейчас не найду, что бы показать. Обещают скоро возобновить, но когда точно никто не говорит :(
Но склады действительно завалены. Знаю, что ко многим посылки еще с Нового года никак не доедут, ваяются где то в других городах. Видимо в Москве уже места не было и отправления складировали везде где угодно. А теперь они погребены где то под горами новоприбывших посылок. В общем безобразие (не люблю матом ругаться!).

URL
2013-05-25 в 22:04 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
soie, купила в Черничном магазинчике кисти 00000 ,синтетика, оч понравились в работе. Жалею, что мало взяла.

2013-05-25 в 23:00 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
genrusik, а как называется?)

URL
2013-05-26 в 07:38 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
soie, там три иероглифа и X.D.T. затем ещё два иероглифа , потом 00000 , а как называется не знаю . Взяла на пробу три кисти, а теперь жалею, что мало.

2013-05-26 в 13:14 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
genrusik, не знаю таких :D Какие то новые завезли, видимо. Спасибо за информацию!
читать дальше

URL
2013-05-26 в 13:40 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
Катюш, это на бжд-клабе инет-магазинчик bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070

2013-05-26 в 14:20 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
www.diary.ru/~BlueberryShop

blueberryshop.diary.ru/p185227687.htm вот там чёрненькие кисти

2013-05-26 в 14:43 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Tehhie, genrusik, пасип за разъяснение! А то я совсем темный товарищ)))
Это потому, что на клаб я не хожу и не зарегина там :) А то вообще из компуютера вылезать не буду :gigi:

Ириш, попробую, ага. А пастельку ты оттуда не пробовала? А то хочется что то ярких цветов побольше)

URL
2013-05-26 в 15:15 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Нет, Кать, не брала, но буду .Производство Корея, эту пастель хвалят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукольная соната.

главная